Ну, просто, настоящий ангел!

Светлана Галуненко
 ВДОХНОВИЛА Светлана Борщ
http://www.stihi.ru/2013/07/14/8397
       *******

Чуток глаза щас подведу
И сразу стану я красивой!
Мой милый глянет на меня-
Поймёт, что я неотразима!

Припудрю носик, щёчки я,
Помадой губки напомажу,
И волосы на голове
Чуть порыжей себе подкрашу!

Какое б платье мне надеть,
Чтоб крылышкам комфортно было?!
Ой, про колечко с янтарём
Я чуть совсем не позабыла!

Сейчас я бусики найду,
Глаза сияют, будто факел!
Ах, до чего я хороша!
Ну, просто настоящий ангел!

        23.07.13г.