Интересное знакомство...

Полковник Андрей Сапронов
Незнакомке в Евпатории

                Мы с Вами не знакомы лично?
                Я отдыхаю, Вы торгуете очками
                На линии, что при универсаме -
                Считаете, нет общего меж  нами?
                Вы ошибаетесь – ведь знаете отлично;
                Что я уже четыре года неприлично
                Любуюсь Вашими знакомыми ногами!


23.07.13