Осенний Киев

Андрей Жадан
Над Киевом сгустились тучи грозно
Шоссейных трасс, его окутал едкий смог
На Лондон стал похож он невозможно
От неустанного дождя уж город взмок

Так мокро, грязно, холодно и сыро
Люблю я больше осень без дождей
И солнышко хоть чуточку светило
Чтоб насладиться  теплотой последних дней

Без настроения в дождливую погоду
Все лица словно каменных статуй
Ну как тут с легкостью принять сие природу?
И как сказать себе же? Не тоскуй!!!

Когда внутри печаль от непогоды
Попробуйте представить в небесах
Как кисточкой художник от природы
Нам лучики рисует в облаках!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории