Моей послесолярной возлюбленой

Собака Павлова-Леха Недлинский
В мире божьем есть одно созданье –
Злобное исчадье злова ада,
Но других богацтов мирозданья
Как-то удевительно не надо.

Даже от уценки защитённый
Творческий восторк самозабвенья
Превратил божественый чертёнок
В разновидность мелкой поебени.

Лишь бы снова на облезлой коже
Страсные мурашки станцевали…
И ничо поделать невозможно
С этим фактом икзестенцыальным.