Черно-белые фото

Ирина Мазанова
спасибо за вдохновение http://stihi.ru/2013/05/26/1322



Чердачная пыль! Апчхи!
И сундуки в темноте...
Кажется так и пишут стихи-
где-то здесь и нигде...

Вот господа с лорнетами.
Дамы в бесцветных шелках...
Вот альбомы с куплетами...
А вот- лиловый кушак...

И на подоле платья
в прошлое вижу картины...
Кто царственной статью
к кому пришел на крестины...

Все черно- белые фото.
Лимонный вкус старины..
Я придумала что-то,
что лишь приходит во сны...

средь писем пожухших-веер.
Белый, немного хрупкий...
а ночью гуляет ветер.
По-неземному чуткий