тебя пригубить

Ангел Вдохновения
Рассыпались буквы на столик журнальный,
Так много из них я хотела сложить...
Вдруг всё это стало банальным, не важным-
Хочу, как вино я тебя пригубить.

Хочу по глазам прочитать твои мысли,
Дыханье твоё уловив, задышать...
Вдыхая твой запах, порхая губами,
на выдохе тихо "люблю" прошептать.

В руках твоих трепет почувствовать кожей-
тончайшие звуки на клавишах чувств.
Спастись от себя, все сомненья стреножив,
Отдаться во власть  этих сладостных мук.