А знаешь...

Дарья Шульженко
А знаешь,я пожалуй,люблю тебя.
И плевать,что прошло лишь так мало...
Я просто так хочу!
Хочу разделять с тобой одеяло...
Говорить с тобой обо всем!
И петь в парке странные песни...
Господи,
мне так хорошо...
Я счастлива,что мы с тобой вместе!