ты

Дарья Шульженко
Я поняла как ценно мгновенье.
Я забыла,что значит грусть.
Ты - мое вдохновенье.
Ты - мой ускоренный пульс.
Я эмоции ела ложками.
И чувства пила я взахлеб.
Мне стали важны все мгновенья.
С тех пор,как в душу  пустила любовь.