Последний привет

Уралова Татьяна
Телефон!.. Хоть слушай, хоть не слушай...
Но вдруг что-то резануло уши,
Нет, не уши — сердце на разрыв:
      Умер тот, кто первой был любовью,
      Кто был смыслом жизненным и кровью,
      Когда юность счастлива навзрыд!
Закружило время в хороводе...
Но ведь память не вредит погоде!
Неужели ТЫ забыл меня?
      ...В черном небе сполохи огня.
      И дразня, и весело маня,
      Это мне — подарок от тебя!