От любви у него не болела душа

Вика Максименко
От любви у него не болела душа,
Только тело немного в дрожь бросало
При виде красавицы стройной.
Говорят её Викой именуют,
А он называет нежными словами
И признать любовь свою к ней не может,
Хоть без неё страдает каждый месяц,
Словно целый век.