Ранним утром вспоминаю тебя

Вика Максименко
Ранним утром вспоминаю тебя
И глаза твои,что сверкали при виде меня,
И улыбку твою ярче света.
Ранним утром вспоминаю тебя
И как ты прикасался ко мне
Своей трепетной,тёплой рукою,
И губы твои касались моих.
Это было так страстно,
Так нежно,что кружилась моя голова
И бывало порою казалось,
Что и вовсе сошла я сума.