***

Вика Максименко
А сердце почему то стало биться сильнее
При виде глаз твоих и улыбки твоей,
А кто то не ловко смущается
от объятий твоих при все людных,
Но прикосновения твоих губ страстно любит
И преданно ждёт их
Ранним утром,и поздней ночью.