Здравствуй, моя Любовь

Светланка Шишкина
Грусть... Необьятная грусть.
Мысли мои - ни о чём.
Я не вернусь... Вернусь.
Мы не споём... Споём.

День наступил едва,
Брезжит любви рассвет.
Я ведь ждала... Ждала.
Столько  пустынных лет.

Счастье - касание рук.
Радость - в сплетение снов.
Ворох сердечных мук
Дарит твоя любовь.

Вместе с тобой. Зачем?
Нам недоступен Рай.
Связь наша - ряд дилемм.
Ты за двоих решай.

Вместе - всегда. Всегда.
Счастье смягчает боль.
Я прошептала: "Да"
Здравствуй, моя Любовь!

                22.07.2013