С днем рождения

Владимир Оттович Мельник
Риту Волкову!
Прекрасный поэт и надежный друг!
http://www.stihi.ru/avtor/salka5789


Ах, как быстро время мчится:
Годы – дни, часы – недели,
Не успел опохмелиться -
Вновь приходит день рожденья.
Не растрачено здоровье,
И любовь еще в достатке,
Всё в порядке на работе –
Ждешь обещанной прибавки,
А уже стучаться гости,
Наготове поздравленья –
Каждый ворох их приносит
В предвкушении угощенья…

Вот и я пришел поздравить,
Выбрал красочный букетик,
Безделушку Вам на память –
Незатейливый куплетик.
Виртуальное застолье –
Торт, шампанское, конфеты…
Кликнем «энтер» за здоровье
Нашей Риты! Ну, все вместе!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Счастья! Силы!
Вдохновения! Успехов!
Что мечталось – чтобы сбылось!
Меньше грусти – больше смеха!