ДА

Двое Не Спят
хочется написать что-нибудь хорошее
искреннее
истинное
сложное
неложное
настоящее.
слепящее своим настоящим
не прошедшим
не будующим.
вечным как ты.
сильным как ты.
как это мы.
мычащее стонущее в подушку.
влюбленное?
не пошлое
как всегда не пошлое
и вновь не прошлое.
множество прилагательных
и место имений
вместо имени
одного заветного.
можно я напишу хоть что-то стоящее?
и это будет имя твое, Ксюша,
в сердце его лелею.

все рифмы украдены
и марки наклеены
сердце внутри немеет. немеет..
давай писать вместе.
и быть.
еще сильнее.
колко, может быть песни?
сейчас пишу это и чувствую ритм
острый
под кожей.
хочется знать как пишут талантливые люди
может
хочется стать одной из них?
может, мы тоже.
что родилось раньше
мысль
звук
или стих
пока ты не стих, пиши,
пока есть ты, дыши.