Любовь нового поколения

Элиас Готье
Я знаю,
что меня в пример кому то не будут ставить,
Посмотрите,
Вы ведь тоже не идеальны,
Оказывается людям так легко других ранить,
Даже звуками из собственной спальни.

Когда все это выносится напоказ,
Мол:
- "смотрите, смотрите,
Мы любим друг друга лучше,
чем порнозвезды"
Да вашу любовь можно быстро смыть в унитаз,
А ведь кто-то будет глотать
свои соленые слезы.

Какая-нибудь глупая девочка
Или безмозглый мальчик
Будут завидовать Вашим немецким фильмам,
Которые Вы так рветесь назвать любовью,
Такая любовь есть у каждого второго,
А это значит,
Что каждый в конце останется

Только

с ноющей

болью.