***

Катя Сафронова
Бывает?
Случается?
Взлетает?
Влюбляется?
Парит?
Возвышается?
И не прекращается?

Случилось!
Сошлось!
Взлетело!
Сбылось!
Соединилось!
И не прекратилось!!!

И все продолжается...
И так же сбывается...
И открывается...
И утверждается...
... не прекращается...!)