Осень

Ник Он
Осень - далеко ли до зимы,
Осень - нам с тобою по пути,
Осень - слышишь как журчит вода
Осень - но куда же ты ушла.

   Лес - ты роняешь жёлтый лист,
   Лес - так зачем такой каприз,
   Лес - не настала ведь зима,
   Лес - так зачем же ты тогда.

Лист - ты желтеешь на ветру,
Лист - я сегодня к вам приду,
Лист - ты не пища для зверья,
Лист - вся без цельно жизнь прошла.

   Осень - далеко ли до зимы,
   Осень - нам с тобою по пути,
   Осень - слышишь как журчит вода
   Осень - но куда же ты ушла.

Осень - так куда же ты куда...

 раннее.