Снеги белые

Большаков Алексей
Снеги  белые…   Белые  снеги,
Укрывая,  творят  красоту:
Ближе  к  звёздам  ведут  -  в  высоту,
Погружают  нас  в  светлые  неги.

Снеги  белые   кружат.  Кружат…
Укрывают  печаль  и  тревогу,
В  дали  дальние  стелют  дорогу,
Как  мосты  над  страною  лежат.

Снеги  белые  -  диво  из  див.
Под  снегами  -  России  спасенье.
Снег-кристалл  принесёт  очищенье,
Красотою  Россию  покрыв.

Мы  с  тобой  погружаемся  в  неги,
Устремляя  свой  взгляд  в  высоту.
Небо  дарит  нам  всем  красоту:
Снеги  белые…  Белые  снеги.

Папка 4-8 - стихотворение - 1