Изнанка

Ольга Сухова 2
Надеешься, тебя сейчас поймут,
Но снова слышишь шёпот за спиною.
И пусть клянут, и пусть во след плюют...
Не стану я игрушкой заводною!

Устала быть у всех на поводу,
Устала прятать слёзы от обиды...
Довольно, хватит, навсегда уйду
От тех, кто стал душевным инвалидом.

И не пугайте, я не пропаду...
Я закалилась сердцем с вами рядом.
Не знаю, к счастью или на беду,
Сейчас на мир смотрю реальным взглядом.

Поймёте скоро, как вам без меня...
Остались, как без рук, одни, без няньки...
Увидится вам жизнь день ото дня
Такою, какова она с изнанки.