В

Елена Меркушина
Увидела. Ошибочное мненье.
Стереотипно судим по одёжке.
Не Аполлон, сама я не Венера.
По сути, рядом мало кто с обложки.
Но вот ты сел и начал диалог.
Сказать,что удивилась - будет мало.
Как птенчик я глядела тебе в рот,
А это лучше всяческой рекламы.
Рост не велик, причесочка по моде,
Татуха на предплечье, ухмылка на губах,
Сидишь в вальяжной по-хозяйски позе
Либо стоишь, переминаясь на ногах.
С умом и чувством юмора лады.
Глаза безумца, но они и манят.
Взгляд холоден, движения просты.
Есть девушка... Немудрено, ты - ангел.

Вечно нравятся мне не те:
Бабник, не русский, женатый, хипстер...
Половинка моя, ты блин где?
Пора бы взаимно влюбиться.