Зима последнего года

Ник Он
Какие холодные нынче зимы,
Деревья стоят по колено в снегу,
И небо нахмурилось, словно с вершины,
На головы наши скликает беду.

   припев: Умирает земля,
           Умирает земля,
           Словно мать,
           Убивает дитя.

Замёрзли реки, засохли пруды,
Солнце светит, но уже не греет,
Вечная жизнь, в вечной зиме,
Не совпадает, с нашей надеждой.

   припев.

Повсюду снега, повсюду пустыни,
Повсюду мёрзлые комья земли,
Нет на земле, места для жизни,
Нет на земле, тебя - человек.

 раннее.