Вот так и живём

Марина Мизиковская
Шумом машин
Врывается город в мой дом,
Тишину убивая.
А на соседнем балконе
Победно и ярко зеленеет
Неживая резиновая трава.
И моя хрупкая фиалка
Так жалка и мала
В этом мире прекрасных,
Искусственных цветов
И виртуальных встреч
С друзьями, которых
Мы никогда не увидим.
Грустная история!?
Вот так и живём