Любовь - игра

Ольга Сенькина
Любовь – игра ума и чувства,
Но коль серьезная она.
Приносит нам немало грусти
И только кругом голова.
                Хоть иногда я и бросаюсь
                В любовь, как в омут головой,
                Но о земле не забываю –
                Я прочно на земле ногой.