Песня о доброте

Мирренто Лисаано
Жили-были, не тужили,
Три щенка с помойки грязной:
Чижик, Пыжик, черный Лапка,
Спали вместе все, под лавкой.

Во дворе мороз гуляет-
Малышня не унывает,
Ведь, буквально в прошлый вторник,
Заходил во двор с утра,
Дядя Петя - добрый дворник,
И укрыл их слегонца.

Во дворе мороз гуляет-
Малышня не унывает,
Ведь вчера малышка Юля
Подняла ужасный визг -
Ведь услышала лапуля
Из-под лавки Лапкин писк.

Во дворе мороз гуляет-
Малышня не унывает,
Ведь, уже два дня как, Лапка,
Носит синенький ошейник,
И не спит теперь под лавкой,
Лапка наш теперь - семейный.

Во дворе мороз гуляет-
Малышня не унывает,
Ведь недавно глупый Чижик
Двинулся в соседний двор,
Оказался глупым Пыжик -
Чижик в доме, Пыжик - вон.

Во дворе мороз гуляет-
Малышня не унывает,
Ведь недавно Пыжик вышел,
На разведку - чо пожрать?
И его заметил Миша...
По часам теперь гулять!

Светит солнышко в окно -
К нам весна пришла давно!
Жили-были, не тужили,
Три щенка, теперь домашних:
Чижик, Пыжик, черный Лапка...
И забыта давно лавка!