Добро и зло

Вовчик Проскурин
Хочу я верить, что добро
Не сможет сгинуть на планете.
Оно всегда сильней чем зло,
За это мы с тобой в ответе.

Не в праве мы о нём забыть,
Чтоб зло царило в этом мире.
И потому должны любить,
А с нею зло не будет в силе.

Любовь нам жизнь даёт, не зло
И эта истина простая.
Давайте же дарить тепло -
Зла на планете станет мало.

Ведь нам с любовью хорошо.
Зло - омрачает наши души.
Зачем тогда творить нам зло?
Оно любовь у нас иссушит.

Когда же мы творим добро -
Оно подобно бумерангу.
Вновь возвратится к нам оно,
Добро всегда главней по рангу.

  ©    В.П.     14.5.2013г.       8:09