о люди...

Ник Он
Люди, люди, люди, люди - люди;
Что же, что же, что же, что же - всё же;
Что же всё же, всё же - вы хотели;
И то же всё ж осталось после вас...

   Где жизнь, где смерть,
   Не знает ни кто,
   Где дым, где огонь,
   Ни кто не разберёт;
   Повсюду сплошная вонь,
   Повсюду горит огонь,
   Повсюду дым горой,
   Повсюду смерть с тобой...

Люди, люди, люди, люди - люди;
Что же, что же, что же, что же - всё же;
Что же всё же, всё же - вы хотели;
И то же всё ж осталось после вас...

   Где свет, где мрак,
   Ни кто не разберёт,
   Где жизнь, а где смрад,
   Не знает ни кто;
   Повсюду гнилая плоть,
   Повсюду пустыни зной,
   Повсюду тупая боль,
   Повсюду смерть с тобой...

 ...

... о люди...

 раннее.