Ей

Антон Сакерин
Эти строки посвящаю тебе,
Той, с которой я спал, правда в мыслях,
Той, к которой на белом коне
Прискакал бы, если б был принцем.

Эти строки посвящаю тебе.
Да. Тебе. Не стесняйся, принцесса.
Для тебя я горел бы в огне,
Разумеется, ради секса.

Эти строки посвящаю тебе
И хочу, чтобы ты всё знала:
Я пахать буду на ТэВэ,
Ты - жалеть, что мне не давала.