Не надо встреч...

Мэй Дэкер
Я спряталась от мирозданья,
Устав от дрязг и суеты!
Твои любовные признанья:
Так безнадежны, так чисты!

Ушла я, убежала, скрылась!
Я так хочу полет, но знай,
Твоя борьба, моя немилость!
Что будет дальше, угадай?

Я не жестокая, но все же,
Давай закончим этот путь!
Слепая страсть, любви моложе!
Давай попробуем уснуть!

Уснув, счастливыми проснуться,
И не зависить от оков!
Нет, не узнать, не обернуться!
Дышать свободою ветров!

Не надо мучиться и ранить!
Не надо встреч! Не надо слез!
Попробуй не тревожить память!
Память надежд, любви и грез!