Дождик летний, что случилось?

Наталья Уласевич
Дождь какой-то сумасшедший
С неба летнего идет.
Тучи небо затянули,
Жду,когда-же он пройдет.

А,он снова как припустит,
С шумом сильным,словно град.
Дождик летний,что случилось?
Или,лету ты не рад?

Льешь уже ты пятый вечер,
Осень только в сентябре.
В речке дай еще поплавать
Беззаботной детворе.