Лишь 43 часа налета

Лариса Шатунова
***
Лишь 43 часа налета
На этом типе самолета -
И больше сотни пассажиров,
Все пассажиры были живы…

Летают души,словно птицы,
Им жизнь земная еще снится,
Они еще не осознали,
Что на земле их потеряли

Парят над грешной суетой,
Предупреждая нас с тобой
Что каждый миг, как миг последний,
Как отвоеванный у смерти,
Как высшую судьбы награду
Ценить, беречь при жизни надо

Торопимся, грустим, скучаем,
Ворчим, кого-то осуждаем,
Живем, как будто бы мы вечны,
И суетливо и беспечно

Лишь сорок три часа налета
На этом типе самолета…
Никто и никогда не  знает,
Что через миг нас ожидает
22.07.13