ты, всё

Оператор Иллюзий
Есть только ты, всё остальное тьма;
Унылый взгляд никчёмной пустоты...
Я рвал на части, рушил, я ломал,
Сажал деревья, наводил мосты,
Стихами красил тщетность бытия...
И вот, у края пропасти стою...
Ты сон. Ты бред. Ты миф. Ты боль моя!
Ты край... и капля света, на краю...