Опускаюсь во мрак

Александр Чертулов
Мне уже не снятся сны,
Сны предали меня,
Куда уходишь ты?
Постой, дождись меня.

Я уже как-будто, что-то не то,
Я уже как-будто, что-то не так,
Повторяю, что всё хорошо,
Опускаясь глубже во мрак.

Завтра вновь дождь пойдёт,
А ты там снова без зонта,
Очередная ночь пройдёт,
Очередная без тебя.