в пальцах, до...

Оператор Иллюзий
До дрожи в пальцах, до покалываний, снова
Любить тебя, тобой не обладая...
Движенье губ предполагает слово.
И снова, этой ночью не в тебя я.

покой и мир посеяла во мне ты,
и, с лёгкой ревностью его лелея,
я думаю в отдельные моменты:
"Как хорошо, что всё-таки в тебе я!"