Второй год

Джейсей
Второй год я тону в океане пустоты,
Второй год все разнесено на куски,
Лишь по ночам про тебя вспоминаю,
А днем тебя везде ощущаю не рядом.

Замечаешь? - Я маюсь по жизни,
В холодное тепло слепо утыкаясь,
После дня, когда тебя не стало,
После той ненавистной мне ночи.

Ничто не заглушает ту тупую боль -
Ни виски, ни сигарета, ни чужие ласки.
Прошу тебя, забери меня с собой,
Я устала искать тебя везде…