Осколки льда лимонно-кислого

Ufo
Осколки льда лимонно-кислого…
Взрывается ли брют в морозилке на счастье?
Ты забыл про мой День рождения…
Была гроза. Рыболовные снасти  кто-то топил в пруду.
Я старалась не думать… Бессмысленно 
Снег собирать в бокал, согревать дыханием.
Даже если стекло станет горячим,
Не растопить мне уже твое замерзшее сердце…