мне тебя...

Оператор Иллюзий
молча, страстно, медленно, неизбежно....
просто тихо дай мне. тебя коснуться.
словно это сон беспредельно нежный.
знаю, ты не позволишь проснуться...

будут долго, в окна стучать морозы.
диким зверем ночью в трубу метели.
канут в зиму, страхи, сомненья, слёзы..
станет, радостный звон апреля.

тихий шелест. милый на ухо шёпот.
снова вижу свет за твоей спиною.
мне не жалко грустный и ценный опыт.
небо, опять со мною...

и без фальши небу тебя пою я...
и без счёту недругов убивая,
в диких странах с варварами воюя,
буду помнить, маленькую-тебя я...