Лаодикея

Менестрель Владимир Бобров Нарва
"Мы вдоволь не дышали чистым воздухом,
Но выдыхали чистый кислород...".
Нас перед фактом ставили, как обухом...,
Ведя под плетью в дикий хоровод.

Комедию ломая с видом пафосным,
Подняли пыль, создав переполох.
А под шумок сменили свои статусы,
Пока их бог совсем уже издох.

Какое счастье с краденной улыбкою
Под пересудом явственных лучей,
Что обнажают стены замка зыбкого,
Куда не вхож и Бога взгляд очей?

Мы предстоим пред Жезла вечным посохом,
Вовлечены в небесный оборот -
"Нам не дышать, как прежде, чистым воздухом,
Но выдыхать лишь чистый кислород..."