тебя до

Оператор Иллюзий
Мне вновь тебя до дрожи не хватает,

Когда в дыму последней сигареты

Остаток дня необратимо тает...

Ты снова где-то,

До тебя не долетают

Мои слова... иль может, мнишься мне ты?

В глухом бреду, нелепом сновиденьи,

Что в одночасье прекратиться может.

Ты длишься чуть заметное мгновенье,

Но для меня ты, вечности дороже...

Устала ночь, но принимает всё же

Тех, кто пришёл за дозой вдохновенья

И свет с немалой долей сожаленья

Сдаёт свои позиции без боя,

Меня во тьму густую отпуская

Гулять по крыше и дышать тобою.

Он не зовёт меня обратно, зная,

Что этой неуверенной зимою

Холодным снегом стану для тебя я...