Я не пишу стихов

Лариса Шатунова
***
Я не пишу стихов:
Слова слагают небо
И радуга, омытая дождем,
Горячий и манящий запах хлеба,
И блеск росы  под солнечным лучом

Я не пишу стихов -
Они исходят болью
Безвременных потерь, томительных разлук,
Желаньем  острым быть вдвоем с тобою
И трепетом переплетенных рук

Я не поэт,
Записываю строки
Рисунком торопливым на полях
В надежде, что однажды вы прочтете
Что нашептали мне в иных мирах


22.07.2013