Я тебя создала из мыслей

Татьяна Северова
Я тебя создала из мыслей,
Ты моей фантазии драма,
Улетает мечта так быстро,
Быстрокрылая эта дама.

Кожи медь, сталью мускул твердый,
Обнажает жемчуг улыбка,
Ты высокий, красивый, гордый,
Ты моя золотая рыбка.

Образ твой на картине ярок,
Ты целуешься там с другою,
Жаль, не мой ты судьбы подарок,
Я богата была б с тобою!!!