Звёзды

Надежда Клубничкина
Ах, сколько их,
Сияющих в пространстве
Высокой сини, черноты,
Дороги белой, в постоянстве
Текущей в лоне Млечного Пути!
Горят, мигают, удаляясь,
Потом вдруг приближаясь вновь...
Какая сила, тайна, завязь
Шлёт нам привет из
Глубины миров...
Смотрю на них -
И всё во мне трепещет:
Восторг и восхищение в груди!
Опять спускается к нам дивный вечер,
А там уж ночь - и встреча впереди!