А тебя - палачу...

Иван Странник 2
В шею - шепотом обволакивать...
220 - касаться груди,
Ноготками в тебя себя вдавливать
И до сердца достать... Не суди
Обо мне только ночью,
Я ведь голубем белым взлечу
От тебя - на рассвет, между прочим,
А тебя... А тебя палачу...

***
А он решился без сомнений
Отдать за ночь остаток лет
И умер в этот миг весенний,
Когда вставал над ним рассвет.