Мы терпеливо ждем

Фндрей Холод
Мы терпеливо ждем, надеемся, желаем.
Храним мечты в зашторенной душе.
Все будет хорошо с надеждой повторяем.
И кто сказал, что мы не молоды уже.

Мы терпеливо ждем, надеемся и верим.
И богу не вернуть ушедшие года.
Словами не сказать,как мы любить умеем.
Завистники узнав замолкнут навсегда.

Мы терпеливо ждем, надеемся , желаем.
Любовь на горизонте,а может ни она.
Но верим все равно, по разному бывает.
Жизнь все же хороша, вопрос её - цена?

Да пусть все говорят, что мы не молодые.
Ведь нас совсем не портят морщины, седина.
Мы жили улыбаясь, а хмурились другие.
И жизнью наслаждались, она у нас одна.

Мы терпеливо ждем надеемся и верим.
Любовь придет и к нам, сердца не обмануть.
Холодную кровать любовью отогреем.
Она заставит нас в блаженстве утонуть.