Любовный лекарь Лорд Лафит

Галина Соловьева
Любить, любя, ласкать, ликуя,
Любви лиана - лабиринт,
Любовный лучик - ларец лилий,
Ласкает линии ланит.
 
Ластится лунная лавина,
Лазурь. Лукавое лассо,
Лиловых ландышей лагуна
Лелеет лозы лепесток.
 
Литавры - лучшие либретто,
Лукавство лоцмана - лужок,
Летающая  леди - Лебедь,
Лобзанье локонов - лесок.
 
Лучистая любви легенда,
Луна, лобзанье, лотос, лад,
Любовь. Ласкает лучик лунный
Любовный лекарь - Лорд Лафит.

Любить любя, ласкать, ликуя,
Любовный лекарь – Лорд Лафит.

.
Лафит - любви вино!!
22.07.13