Судьба

Вадим Арбузов
Когда в назначенный час я останусь один
На один со своею Судьбой.
Пусть победа за ней, но я упрямый кретин,
Вновь рискую своей головой.
Я не внемлю речам, что несутся мне в след
И как клоун смешивший толпу,
Поднимая картонный свой меч много лет
Я сразиться с Судьбой все хочу.

А Судьба - Госпожа и с веления ее
Жизнь ломается в этой борьбе.
И в груди разрывается сердце мое,
Опускаясь все ниже к земле.
И вот в тысячный раз с диким криком лечу
Я на встречу железной скале.
А уж кто-то поспешно поставит свечу
В изголовье постели моей.

припев:
Гром литавров рвут сознание,
Тысячи огней.
В исступлении стерты грани
Головы моей.
От безумства до безумства
Времени на миг.
В голове литавры рвутся
Искажая лик.

Я не знаю зачем, кто наставил меня
Вечно биться об стену башкой.
Постояно рождается мысль одна -
Вновь помериться силой с Судьбой.
Удивлению зрителя нет конца
И спешат все увидеть опять,
Как с победой из битвы выходит Судьба,
Ну а мне суждено погибать.

припев.


послушать песню: http://rs.diado.net/mp3/Sudba.mp3