***

Елена Фокина2
Кто я есть?
По ночам понапраслина будит.
Ни закат, ни рассвет
Ни поля, ни леса, ни моря,
Нет не знают ответ,
Ни святые, ни грешные люди.
И, не ведает. Нет.
Даже наша старушка-Земля.