кричу...

Оператор Иллюзий
Кричу подстреленной птицею,
Стекаю оплавленным воском я...
Вонзаю вязальной спицею,
Дозу тебя-спокойствия.
Но как помешанный буйствую,
Так безысходно чувствуя
Касаний твоих отсутствие...