Кайф-ворд

Александр Еремко
Как икона Менделеева таблица,
Как лампада свет её законов.
В каждом атоме протон таится...
Или там созвездье электронов?

А диплом - он в килограммах мыслей
Буквы там, аж на двух стах страницах...
Кайф такой, не передать мне в числах
Да такой, что мало кому снится...

05-07-2013