неизбежны

Оператор Иллюзий
Мысли перед сном неизбежны,
Знать бы насколько важны...
Утренние надежды-
Все еще чьи- то сны.
Утренние туманы
Лягут на тень травы...
Я молодой и пьяный,
Только не вечно, увы.